Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SOCIETE DES PALACES DE COCODY
Visiteurs
Depuis la création 34 329
Publicité
Archives
13 février 2017

Rencontre d’échange entre la direction de la SPDC et son personnel

DSC_5724

Ce vendredi 10 février 2017, à la salle balafon du Sofitel Abidjan Hôtel Ivoire la direction générale de la SPDC a initié une rencontre avec son  personnel. Cette rencontre informelle  avait pour but d’informer le personnel sur les réalisations de ces dernières années  et les perspectives pour 2017 de la SPDC.

 D’entrée de jeu, Madame le directeur général a souhaité les vœux les meilleurs à l’ensemble du personnel, et a également  eu une pensée pour les familles qui ont été éprouvées par la maladie ou  par la perte d’un proche.

Dans son argumentaire, le DG a exposé les acquis, les rénovations effectuées, la réouverture prochaine du Casino qui se fera sans doute en avril 2017 avant d’aboutir sur les perspectives.

L’objectif de cette rencontre étant  le partage d’informations et d’échanges, plusieurs points  ont été passés au peigne fin. Entre autres le pourcentage de l’assurance maladie, la question des prêts bancaires, la formation des agents et bien d’autres…

Aussi, Madame le directeur général à relever quelques dysfonctionnements au niveau vestimentaire et comportemental.

 Madame le directeur a exhorté les uns et les autres à être constructif, à y mettre du sien pour corriger cela parce que les agents sont les ambassadeurs de l’entreprise.

Pour finir, madame le directeur a appelé les ressources humaines à veiller au respect du règlement intérieur ainsi qu’aux respects des horaires fixés pour le temps de cantine. 

Apres l’exposé du directeur  le personnel a été convié  à poser des questions.

Prenant la parole à la suite du personnel, le Directeur Général s’est voulue très rassurante et s’engage à trouver des solutions idoines aux préoccupations de son personnel.

Rappelons-le, la rencontre d’échange qui a débuté à 10h s’est achevée à 12h 30mn par un cocktail offert à l’honneur de l’ensemble du personnel.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité